научи меня жить по-новому

Научи меня жить по -новому
Плести яркие кружева любви
Рисовать картины узорами
И мечтать под луной в ночи…

Научи меня жить по-новому
Легкой птицею над землей парить
Слушать шелест травы не скошенной
Научи сильной в жизни быть…

Научи меня жить по-новому
Чтоб любовь согревала твоя
Чтоб душа не сжималась от боли
Чтоб была с тобой счастлива я…

Научи меня жить по -новому…


Рецензии