Ночью самое время ловить леща...

Август уже ночью тьма...
Ночью самое время ловить леща ...
На протоке на якорях ...
Кормушка - кольцо ...
И всю ночь лещей блины поднимать ...
Воздух мрак ...
Летучая мышь фонарь ...
Попадаются верзилы
Ещё прошлого века ...
Ты вышел из человека -
Как неолит - ты рыбак ...
Всё в тебе слилось -
Добывать ...


Рецензии