Проводник

Выплавляю металл из сердца,
Предавая забвению стыд.
Ощущаю всю гореч перца
Что внутри у меня кипит

всю ту жажду познать, нащупать,
Оголить мои провода.
Мой бесплодный ум почему-то
вновь увел меня не туда...

Не туда где любовь и вечность-
Там, где серость, туман и мгла...
Возвращаю себя в конечность воплощений земных . У глаз

наблюдаю морщинок лапки,
От улыбки идёт тепло...
На помпончике зимней шапки
снег искрится...но тяжело...

...как стоять на краю обрыва,
не осмелясь спуститься вниз.
ни пешком, ни прыжком в порывах
страсти... Как супер-приз

весь мой путь...он
всего лишь опыт
вдохновения и любви,
что зарыты в бездонный ропот
там под кожей, в моей крови

Ни на что мне не быть похожей...
отрезви меня, Боже, вмиг
Если я там внутри под кожей
Перестану быть проводник.


Рецензии