Диалог Прасковьи и Терентия! В. Григоровой

Рецензия на «Я тебе подарить хочу песню...» (Валентина Григорова)

***

"Я тебе подарить хочу песню",
А ты просишь, "Терентий", коньяк:
Змий зелёный, тебе - интересней,
Алкогольный запойный - маньяк!!!...

"Песню ту, что зовёт людей к звёздам",
Но другой ты совсем - алконавт,
Не налью пойла, Я, слишком - поздно,
Без добавки ты - пьян, это - факт!!!..."

"Я, "Прасковья", бухаю - без тостов,
Если мне, "от ворот - поворот",
К "Пелагее" тогда рвану - в гости,
Мужа - нет, и она мне нальёт!!!..."

***

Валентина!

Отличная Песня получилась!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!
За Юмор, прошу не обижаться! Предлагаю посмеяться!..

С Улыбкой! Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2022 14:13 


Рецензии