Радуйся, радуйся, радуйся!!

Радуйся, радуйся, радуйся.
Жить на земле хорошо. 
Радуйся, радуйся, радуйся. 
Солнышко светит. Тепло. 

Всё в твоей жизни меняется,
жить предстоит для себя. 
Ангел любви улыбается,
любит всем сердцем тебя.


Рецензии