Ни о чем...

Я листаю колонки стихов из столбцов иероглифов, названых буквами в строчках.
Я теряюсь в догадках подстрочных миров, уходящими смыслами в новые вещие сны.
Я не видела твой, настоящий, живой, из пера истекающий, нежный и красочный почерк.
Я не слышала голос звучащими нотами в струнах большой, но далекой, до боли не нашей весны.

Возвращайся, пожалуйста, там без тебя неизвестность в возможностях будущих медленно тонет.
И неузнанным словом открытые чувства в далёком, немом, не моем, а твоём феврале
Удивительность дней беспощадностью истинной встречи в молчаньи звенящем хоронят
Нераскрытые крылья заплаканных Ангелов вновь и навек в исчезающей адовой тьме.

На расколотый жадностью мир не застывшая ветхостью сеть уложила туман уже видимых всем каркелюров.
Я прошу, не смотри в исчезающий в бездну безумия, ложью страха наполненный прошлый, неласковый мир.
Он исчезнет, откроется свет и ты снова, как прежде, в стихах поразишь всех безмолвных и метких Амуров,
Несравненной любовью к любимым своим и, конечно же, жаждущим твой поэтический мир.


Рецензии