Добрейший Мир

Посвящено моему другу
Григорию Трофимовичу
Кушнирчук


Быть может,
Для тебя ничего я не значу.
А вот Ты для меня -
Добрейший Мир
И слезу от умиления прячу,
Ведь звонками к тебе
Затёрла все кнопки до дыр.

Тебе не легко,
Без сомнения, знаю.
Судьба тебя бьёт
По спине, по хребту, по глазам.
Но, улыбка твоя
Давно уже стала родная.
За нее всё, что хочешь,
Тебе я отдам.
   
      * * *


Рецензии