я не спешу

Я перестала спешить на работу
Мне нравится выпить кофе с утра
Не на бегу,а спокойно и вкусно
Так мне хотелось сделать  всегда…

Я начала наслаждаться свободой
Нет в том нужды притворяться порой
Да и стесняться уже мне не надо
Но и не сердцем решать-головой…

Есть время в халатике легком
С книгой присесть у камина вдвоём
Слушать огонь и дровишек дыханье
Струны гитары встряхнуть вечерком…

Да и морщинки меня не смущают
Больше по нраву души чистота
Я перестала спешить на работу
Так мне хотелось сделать всегда


Рецензии