Свобода воли

На то свобода воли, чтоб выбирать свой путь.
Но после выбора, принять его, не ропща, не страшась
Всех сыплющихся на тебя руин
и пепла от сгорающих мостов и ожиданий плен изжить, и поменять свой пин ...
на всякий случай.


Рецензии