В сказочном плену...

   из ответов

Какие верные слова
Сейчас мы говорим
И ими шелестит трава,
Снимают кинофильм
На основании этих слов,
Поставь их чуть не так...
Ты что-то написать готов!?
Какой поставить знак?

За строчкой - строчка, суета,
Дожди, дожди, дожди...
Их пьёт зелёная трава
На жизненном пути!
Вздувают волны ручейки,
Что трепетной волной
Оближут стопы ног твои,
Усталость снимут, боль...

Я снова в сказочном плену
Из моих грешных грёз!
Там всё в карминовом цвету
Трёх запашистых роз!
Безмерен нежности бутон,
Прозрачны лепестки!..
И неги бесконечный сон,
Объятия твои.

Бежать! - глупейшей мысль была,
Мелькнувшая в ночи
Светом земного фонаря
На ниточке Луны,
Среди полей беззвучных звёзд
Космических глубин!..
А я среди беспутных грёз
С тобою, не один!..

В туман укутаны поля
И берег, и земля!
Случайно встретил я тебя?
Иль это всё судьба
Распорядилась волшебством
И, таинства включив,
Свела под крышей в один дом,
В грязь выбросив ключи?..

Нам несказанно повезло
На этот день и час.
Дрожит в руке судьбы перо,
А чувства пляшут вальс
Средь серебра большой Луны,
Средь звёзд и облаков,
Куда случайно забрели
Тропою грешных снов!

Такие верные слова
Сейчас мы говорим,
Что ими шелестит трава,
Снимают кинофильм
На основании этих слов,
Поставив чуть не так...
Ты время написать готов!?
Какой поставить знак?

12.08.22.


Рецензии
И снова получилась замечательная цепочка из наших вдохновений, Андрей!!! Спасибо за чудесные поэтические образы и мысли!!!

С теплом Вероника

Вероника Фабиан   13.08.2022 06:41     Заявить о нарушении
Да, Вероника, мы прикоснулись к вечному движению слов, мысли и вдохновений. Спасибо огромное за созвучие произведений, навеянных друг другом!
Чудесной субботы!)

Дрюнь Куул   13.08.2022 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.