На смерть брата

Сказав это, говорит им потом:
Лазарь, друг наш, уснул;
но Я иду разбудить его.
Ученики Его сказали:
Господи! если уснул, то выздоровеет.
Евангелие от Иоанна Глава 11 Стихи 11-12.
-----------------------------------------

1.
Не сказать словами, сердцем и душой,
Чувствуем ты с нами друг ты наш родной,
Боль и огорченье удаляться вновь,
Засияет славно Божия любовь.
 
припев:
 
Спи наш брат, спи наш брат,
Спи спасённый Богом, спи наш брат.
Спи наш брат, спи наш брат,
Бог Тебя разбудит у священных врат.
 
2.
Что-то приключилось, оборвалась нить,
Сердце вдруг разбилось и погас фитиль,
Дрогнули оковы, вырвалась душа,
Устремилась к Богу путь свой заверша.
 
3.
Вспомним мы о брате песнею своей,
Добрым рассужденьем о кончине дней,
Мыслию о вечном, чтоб росла душа,
Мы прославим Бога за любовь Христа.


Рецензии