Свет озаряет комнату

Свет озаряет комнату, скользит по полу, проявляя материальность мира... Как  тонок мир!
Его  рельеф так видим, осязаем...
И видим мы его едва ли целиком..
Но мы немыслимо дерзаем
Идти вперёд и падая ничком
Ползти к порогу,
ну или просто, лёжа, верить в мир, любовь и вечность понемногу

07.12.21


Рецензии