Это ровно как...

Это ровно как стремиться к бытию, но недовоплотиться
Сидеть в бетоне сверху новостройной клетки,
Мечтать быть сильной и свободной птицей, которой не видны границы, не нужны конфетки
системной лжи. Опиши,
как сложно понять суть бытия души
здесь вновь и вновь воплощённой,
по сотому кругу должной встречать тех же самых душ.
и вновь не знать для чего прощен быть  должен твой когда-то любимый муж.


Рецензии