Кристина и Дима Никитины акростих

Удивительная штука акростих. Ключ, заложенный в стихотворение по вертикали делает его адресным, уникальным, неповторимым, а сама суть - остаётся сутью.

Сегодня мне заказали такое стихотворение как свадебное поздравление чете Никулиных. Получилось вот так:

Кристина и Дима! Ваш август, ваш год!
Рассвет вашей жизни и счастья восход.
И ярко сияют любовью сердца,
Свой путь обещая пройти до конца.
Теперь двое вместе, не важно кто где.
И пусть у семьи будет много идей,
Надежд и свершений, и важных побед.
А в доме пусть мир и горячий обед.

Наследники пусть появляться спешат.
И радует смех озорных малышат.
Как нитка с иголкой теперь вы вдвоём.
Успеха в пути вам и счастья в ваш дом!
Любовь пусть окрепнет и станет большой.
И пусть будет вам в каждом дне хорошо.
На каждом шагу обретая друзей,
Активно идите по жизни своей.

Нет в мире закрытых навечно дверей.
Ищите ключи, открывайте скорей.
Карьера построится, вырастет дом,
Успех притаился уже за углом.
Любите друг друга всегда, каждый миг.
И жизнь ваша станет как райский цветник.
Напиток любви с каждым годом ценней.

Добавьте в него красоту ваших дней,
Молчания мудрого, силы прощать,
И радости щедро родных угощать,
Творите, дерзайте, вам всё по плечу,
Растите детишек. Сказать вам хочу:
Играйте, дерзайте и будьте в струе –
И счастье поселится в вашей семье.


Рецензии