Для многих это непонятно...

Для многих это непонятно-
Взять управление Судьбой!
Но Бог сказал всем людям внятно-
ПОРА УЖ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!!*
Коль Дети Бога, значит БОГИ!!
(О том никак не забывать!)
Творец вас ждёт в Свои Чертоги!!
Но чтобы снова Богом стать,
В ЕДИНСТВО нужно всем сплотиться!!
То есть Условие Небес!!
И с Богом всей Душою "слиться"!!
Начнётся сказка -(Мир Чудес!)
Я ваши Мысли все "читаю"
И кто что думает -пойму!!
Тот, кто желает людям "Рая",
Того Я в Мир Любви приму!!
А кто любить не научился,
Какую ему Силу дать?!
И кто Душой любить стремился,
На Бога чтоб похожим стать?!
Подумайте, Детишки, сами,
Могу ль Я нарушать Канон,
Чтоб не в свои вы "сели сани"?!!
Кто в эту Вечность не влюблён,
Ему за "парту" сесть бы надо-
Мои Каноны постигать!!
Смотреть на Мир уж Бога взглядом,
Чтоб Богом... побыстрее стать!!


Рецензии