Хочу обсуждать все с тобой

Не хватает мне тебя сейчас. Дико.
И нет радости опять ни в чем. Вовсе.
И вопит внутри звериным все рыком -
Боль достигла вновь критической массы.

Мною правит уж в который раз ревность
Помогает ей опять сестра - зависть.
Ведь слышит голос он твой ежедневно,
А я по праздникам только лишь. Малость.

Я хочу обсуждать все с тобой! Много!
Как смеешься мило ты слышать. Часто!
От мысли, что с ним ты, в душе тревога,
А без общения с тобою - астма.

12.08.2022


Рецензии