Лес

Песня в готическом стиле ищет исполнителя.
Продам за умеренную цену.


Лес очень опасен для каждой души...
Что ищешь в нем, путник, скорее ответь?..
Листва по щеке, словно ржавая медь...
Ты спрячься, и значит останешься жить.

Припев
Я скитаюсь, как эхо, одна (один) в этом мире.
Весенней (весенним)  вернуться хотя бы на час.
Душа обезглавлена звёздной секирой,
Прикрыла ресницами облако глаз.

2 куплет
Когда одиночество светит луной,
Рыдание сов в черных соснах навзрыд.
В объятиях сердце чуть меньше болит:
Я лес обнимаю душой-тишиной.

/Припев /

3куплет

Срастемся корнями с угрюмой сосной,
Осенняя нежность  - листвой на лице.
Костром загораюсь я в звездном свинце.
... И лишь одиночество снова со мной...

Виктория Курбеко


Рецензии