Сверкает летом бабочка. Школьные хореи

Сверкает летом бабочка –
И комкает простор…
А у зимы есть шапочка
И детски карий взор. –
Шарф вязаный с оленями,
Две розочки-щеки,
Дыхание, мгновение:
Морозные деньки.


Рецензии