Россия

Вечная тревога за Родину
За светлый взор детей,
За все, что нам так дорого,
За слезы наших матерей.

Не раз в своей истории
Россия поднимала знамя веры,
Неся огромные потери,
Спасала мир от всякой скверны.

Вот и сейчас - на передовой
В борьбе с укро-нацизмом,
Ведь это беспощадный бой
С глобальным сатанизмом.

Страна контрастов и проблем,
Духовность и бедности оскал,
Готовность поделиться всем,
И тут же не просыхающий бокал.

Бесконечные родные дали,
Богатств земных не счесть,
Но главное то, что мы создали.
Что делает стране великой честь.

Людских талантов - россыпи
Не ограненных драг-камней,
И мировые запасы совести
Все есть в России-матушке моей.

Бог наградил народ и власть
Чарующей зарею будущего.
И для России святая участь –
Возвести собор грядущего!


Рецензии
Полностью согласна с Вами, Анатолий!.. С "глобальными сатанистами", видимо, ещё нескоро удастся разобраться.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Людмила Анатольевна Сосновская   06.11.2023 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Анатольевна. Всех благ.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Мур   06.11.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.