Неожиданная встреча

Ты встретился нежданно для меня.
Моя душа тебя как будто бы признала.
Увидел ты во мне глоток вина?
Или поддержку после перевала?

Что было радостным тогда?
И почему с тобою не грустила?
Ты подарил мне счастье дня.
Душа моя тебя превозносила.

Растаяла я сразу словно лёд,
Который долго я в себе держала.
Чудесным был короткий тот полёт,
И сбросила я напряженье от накала.

Мне было интересно в этот миг,
Что длился так недолго, но решила
Мечты забыть, и двери все закрыть,
Чтобы потом себя не теребила.

Мне кажется,что это был мираж,
А может наваждение чужое:
Ты появился- это был кураж
Ну а потом исчез погасшею звездою.


Рецензии