Справлюсь

Справлюсь

Справлюсь. Иначе нельзя.
Смогу. Хочу, не хочу, а надо.
Всегда начинай с себя.
Будет душе награда.

Не скулю. И падать нельзя.
Не сейчас. Лишь на взлётную полосу надо.
Будь примером, начинай с себя.
Ляжет тихо на сердце отрада.

Не плачу. Жалеть нельзя.
Ни о чём. Не показывай слабость врагу, не надо.
Крепче верь. Верь сильнее в себя.
Устранится любая преграда.

Помолюсь...  Только ты и я.
Никого между нами нет и не надо.
Не отрекаются те, кто любя.
А я..? Всегда тебе рада.


Рецензии