Бывает - быстро, а бывает - долго...

Бывает – быстро, а бывает – долго...
Бывает – словно молния и гром.
Рождаются стихи из чувства долга
и пишутся душой, но не пером.

Бывает – из черновиков забытых,
бывает – из обрывков фраз чужих
взволнует вдохновенье как открытье,
и чудо чувства вызревает в стих..

И удивлён, и счастлив, и возвышен....
Но поражает более всего,
что несколько часов страдаешь, пишешь,
а чтенье – миг, не более того...


Рецензии