восход

Восход лилово-розовый
Над горизонтом светится
Лучи блеснули линией
По бирюзе воды
И ветром  рябь нахмурилась
Затем притихла медленно
И солнце ярко двинулось
оранжевым пятном из-за горы
Теплом любя окутало
Согрело утро раннее
Лениво море синее
Объятием своим…
Скользнув по крышам яркими
Лучами уже мощными
Затем прошлось по берегу
Тем новый день пленив…


Рецензии