Харэ уже про николашку истерить!

Хватит уже выкапывать кости,
сгнившие без всякой памяти к павшим!
Харэ копати/искати прах николашки
в "домах ипатьевых"!

Этот гандон, просто России предатель,
не царь, не герой, просто мудозвон больной.
Что сделал для РОССИИ этот "херой"
чем памятен он?

Что вам так нравится
копаться в говне
и выставлять на вид
То, что и не было никогда в цене
Рассказом про него заикается гид!

Если тупые, посмотрите документальное кино,
Или в библиотеку найдите вход!
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ....


Рецензии