Ростелеком подох?

Ростелеком “подох”, а с ним и Яндекс,
и МТС мобайл - весь интернет,
за воздух деньги брать один рефлекс,
а как до качества, то их в помине нет!

Ничто не грузится, картинка виснет,
и Путин заикается с экрана,
когда же рак на горке громко свиснет,
и на счетах у них возникнет рана?

Я баксы не рисую, не ворую,
вирус в крови, не прожить без обмана?
Как на жульё надеть прочную сбрую,
чаще выдёргивая из тумана.

Может к них есть какой-нибудь Зам, *
что отвечает за цены и качества,
только не верю я честным глазам,
Боже прости за чудачество!

* во всём видать Нагиев виноват?
  он не партнёр, а именно халявщик!

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии