Ощущая себя душой

Самыми смелыми мыслями
Будут сочиться меня сквозь
Опыты горькие, сладкие, кислые
Те, что прожиты были врозь

Что из них было правильным?
Все унеслось душой с собой.
В жизни этой взяла за правило:
Быть любимой себе самой

Самой себе стать лекарем,
Выявить сотни на то причин!
Вновь осознать себя вдруг неким
Сгустком света, тепла... Личин

Разуверить всех в своей самости
Сознание переключить в иной режим:
Бесстрашие! смелость взрастить из
Слабости.
Бери мою руку скорей, бежим

Окна открыты, все отперты двери,
Ты уже вырос совсем большой
В этом прекрасном мире материй
Будь, ощущая себя Душой!

15.07.2022


Рецензии