Это не твёрдость по шкале Бринеля

Бесшабашные женщины ...
Как вы не дооцениваете мужчин ...
Это не твёрдость по шкале Бринеля
Это механизм подчинять ...
Как опытные шпионы
Они соглашаются с вами во всём ...
А вы свои нужды привычки
В себе листаете ...
А ему важен лишь -
Его зажженный маяк ...
Куда все бабочки
Слетаются всегда ...
- Дай ...дай ...огонька !


Рецензии