Не умирай, мой друг...

Не умирай мой друг,останься.
Тебе рано на тот свет.
Чего бояться,ты признайся.
Что хочешь сладеньких конфет.
Что хочешь кофе с сигаретой.
И солнца лучика тепла.
Да и с капризной Виалетой.
Не все ещё решил дела.
Не умирай мой друг,довольно.
Давай поедем наугад.
А ты всё плачешь сердобольно.
Неужто ты и мне не рад?
Да перестань ты,всё срастётся.
Тебя отпустит,как наркоз.
Да вижу я,тебе неймётся.
Для Виолеты тыща роз!


Рецензии