Пройденный этап

Ковдор твой пройденный этап
Ты много лет ему отдал
Ты в жизни видел много баб
Но лишь с одной судьбу связал

Мы все по жизни тащим крест
Что был отпущен нам судьбой
Но у тебя свой Эверест
И путь конечно тоже свой.


Рецензии