Прекрасный хор с небес

О явлении Христа после воскресения.
Потом явился более нежели пятистам братий
в одно время, из которых большая часть
доныне в живых, а некоторые и почили;
1 Послание Коринфянам Глава 15 Стих 6
------------------------------------------
               
1.
Прекрасный хор с небес поёт Иисус воскрес,
Воскрес Господь, и с нами пребывает.
Всё озарил Собой, ведёт Он нас домой -
На трон, где Сам Он восседает.
 
припев:
 
И кто понять то сможет,
Тот сам придёт к Христу
Увидев смысл жизни он поможет
Других вести к Нему.
 
2.
Ученики пришли, и тела не нашли,
Того, Кто умирал с любовью,
За весь святой народ, среди скорбей, невзгод
Он знал, что нас искупит кровью.
 
3.
И в горнице сидят, ученики скорбят,
И вдруг, явился им Спаситель,
Всё воссияло вновь, сменила скорбь
Любовь Христа, открыла нам обитель.
 
4.
Пятьсот живых людей, свидетелей тех дней,
Когда воскрес Благой Спаситель,
Напомнят вам, что Он воскрес и мир спасён
И Бог нам даровал обитель.
 
1996 г.


Рецензии