отдых

За окном звонко птицы поют
Радостно слышать звуки лесные
Воздух прозрачный струится рекой
Зайчики солнца играют смешные…

Все по душе:и природа,и отдых
И равновесие ,сердца покой
Вот аромат потянулся от кофе
Как я люблю это время с тобой…

Нежность ,забота и чуткость твоя
Россыпь цветов и лесов ароматы
Яркость зари,свежесть дождя
Легкая  томность  закатов…


Рецензии