ЛУНА!

Ах, Луна, моя Луна, чарами повеяло!
Льются трели соловья,
Небо звёзды сеяло,
Силуэт на берегу,
Волны тихо катятся,
Я в душе своей храню
То, чем сердце мается!
Ах, Луна, моя Луна..!
Тихо волны катятся,
Юность в Вечность унесли,
Да и мне не спрятаться,
А любовь к тебе живёт,
В сердце след по прежнему
И душа всё что-то ждет-
-Чистого и Нежного!


Рецензии