глухонемая поэзия - во здравие

в резиденциях
........................изредка
...................почитался
....................................за выпивоху
плывущие
..................облака
.............................субтитров
глухонемая
...................поэзия
..............................во здравие
чувства
.............облегающие
.................................мыслей формами
.....................как одеждой
вот кто-то
................однажды
..............................и простудился
а убеждали
...................что мозги
...................не болеют
....................................ангиной
и многие ещё
.......................ехидно
.................................добавляли
......................от себя
каждый
............по разгрызенному
.......................................орешку
и ещё чуть -чуть
...........................свинца
......................................якобы для спайки
чтобы мысли
......................увесистые
.......................................казались стройнее
.......................поплавки
потяжелее
.................на ощупь
.................................подтяжек
короче -
..............вещь
......................удивительнейшая
и стройные мысли
...............................никогда
...........................................не путаются
всегда всплывают
............................с крупной
.............................................рыбёшкой
а ещё
..........шеренги
........................выстроенные
.............................................в математические цепочки
...............................логических
..................................................уравнений
всегда нуждаются
..............................в машинном
..................................................масле
и никогда
................не влюбляются
ну -
........почти !
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии