Благодарность докторам ковидного отделения

Феи-волшебники с чудными голосами:
Не только женскими, но и мужскими.
То ли фиксики то ли инопланетяне
Как же усердно занимаетесь вы нами.

Круглые сутки они не спят
Прошуршат, пролетят,
Поворкуют, пощебечут.
Все померяют- полечат!!!

Ах ты, светлая душа:
величаво, неспеша!
Фея-милое сердечко
 До чего ж ты  хороша!

Ведь могла я лишь на животе лежать,
Да с надрывом кое-как дышать..
А сегодня полной грудью дышу и стою.
И уже почти что песни "про себя" пою.

Спасибо вам за подвиг ежедневный, многократный...
За то что Профи вы: все четко и понятно.
Тот лишь поймет, кто в зоне этой был,
Каков ваш труд на грани всех возможностей и сил!


12.11.2021


Рецензии