Одна Луна в ночи гуляет...

 Что то я не поняла,
 Ты куда спешишь, Луна?
 По небу ты куда плывешь,
 Кругом стоит глухая ночь!
 Все люди спят, да отдыхают,
 Одна Луна в ночи гуляет...
 Она гуляет так легко,
 Далеко и высоко!
 Чтобы люди крепче спали,
 Отдыхали, поправлялись!
 Как только солнышко взойдет,
 Луна тихонечко уйдет!
 Она ночная странница,
 Лишь в ночи скитается!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Правдиво вы сказали:
Когда все люди спали
В ночи луну гулящую видали,
Куда спросили ты плывёшь?
Как солнце встанет ты уйдёшь.Спасибо.

Забина   14.08.2022 16:19     Заявить о нарушении