малиновые сны

рукодельницы
почему -то
..................в банках
...............................с вареньем
прячут озорные
........................засахаренные
.......................................рожицы
приятные
................истязающие душу
................................повизгивания
малиновые
.............сны
чтобы больше
.............ни с кем
......................с утра
.............................не ссориться
----------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии