А у меня часы с кукушкой

А у меня часы с кукушкой
И видеомагнитофон,
И СССР на старой кружке,
И деревянный дом.

А у меня в саду клубника,
Душица, мята и сирень,
Смородина и ежевика,
И по забору хмель.

И интернет здесь еле-еле
На чердаке берёт.
Ещё каких-то две недели,
И жизнь пройдёт
Шмелей и бабочек, прозрачных
Кузнечиков в траве..

Шесть соток подмосковной дачи -
Рай на земле.



12.08.22.




фото автора


Рецензии
Интересно. Какую музыку слушаете?

Андрей Кузнечиков   26.04.2023 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.