Мама и Папа

1.Нет смысла нам от скуки выть,
Братан, нам здесь еще служить,
Не будем здесь мы горевать,
Ведь вместе «Дембеля» нам ждать,
А за забором, на «Гражданке»,
Там поджидают нас гражданки,
Все также сильно любят, ждут,
И на измену не пойдут…

ПР:
Мама и Папа,
Знайте, что ваш сын – Солдат,
Братья и сёстры,
За телефон опять в наряд,
Вы извините нас за маты,
Ну что сказать, Дегенераты,
Но служим мы в войсках ВВ,
Не ПВО ни ВДВ.


2.Вот так проходит наша служба,
И с каждым днем крепчает дружба,
И нет на свете той проблемы,
Чтоб перебила Дружбы клеммы.
Братан, спасибо, что мы вместе,
И пусть хоть в Копыле, хоть в Бресте,
Пускай хоть Минск, да хоть Логойск,
Ведь мы – Элита всех СПЕЦВОЙСК.

ПР:


Рецензии