Про средний и безымянный палец

Ах, ловеласа слов дурман духмяный
Душой моею незаметно завладел.
Он так старался славным быть, и чуть кольцо мне не надел
На палец безымянный…
Со мной так ласков нежен, мил,
А я верна, чиста, парила в облаках невинно…
Он разливался трелью соловьиной,
А сам к другой ходил.
Не знаю сколько б длилась эта канитель.
Зачем так надо было напрягаться?
Да неужель, чтоб телом моим мог бы наслаждаться
Разок-другой иль несколько недель?
Спасибо озаренью. В миг последний
С глаз спала пелена, ушло куда-то наважденье.
И, выдохнув, ему в лицо я показала с наслажденьем
Палец средний.

21.03.2022.


Рецензии