Мой Иисус простил меня

И когда стоите на молитве, прощайте,
если что имеете на кого, дабы и Отец
ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
Евангелие от Марка Глава 11 Стих 25

Но будьте друг ко другу добры, сострадательны,
прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
Послание к Ефесянам Глава 4 Стих 32

Снисходя друг другу и прощая взаимно,
если кто на кого имеет жалобу:
как Христос простил вас, так и вы.
Послание к Колосянам Глава 3 Стих 13
------------------------------------------

1.
Мой Иисус простил меня,
Знаю я, что Он со мной,
И средь бед и бурь храня,
Ведёт меня Он в Свой покой.
 
2.
Знаю трудно было мне идти,
Но с Тобою на пути.
Я увидел свет зари,
Я увидел свет зари, лучезарный и святой
 
3.
Свет небесный - Ты со мной
Мысли веру и мечты,
Направляет Дух Святой,
Чрез Христа в чертог благой,
Где сидишь на троне Ты.
 
припев:
 
Отец дорогой - во веки живи
И в любви Своей святой
В Дом небесный - прими!
 
4.
Хоть на небе и мой дом святой
На земле мне нужно жить.
Я хочу всегда творить, и о Боге говорить
И конечно же любить.
 
5.
О Господь я вечно Твой,
Боже мой я Твой,
О Господь я вечно Твой.


Рецензии