Вопросы

1. Осень, утро, и как-то прохладно,
В тишине я встречаю рассвет,
Настроения нет, ну и всё, ну и ладно,
Где же найти мне ответ!?
На вопросы, в которых нету смысла,
На вопросы, где логика проста,
В голове они висят без дела,
Появились они там неспроста.

Припев:
В голове, да в моей голове,
Есть вопросы, но нету ответов,
Вроде Я, как и ты – человек,
Может кто-то мне даст пару советов.

2. Я не пойму, что же здесь происходит??
Кто всему виной??
И ответа все нет, и день за днем проходит,
Все позади, все за спиной…
Но вопросы вновь меня терзают,
Те вопросы, от которых не до сна,
Ежедневно мне душу разрывают,
Где же ты, красавица – весна??
Припев:


Рецензии