Екатерина и Евгений!

Екатерина и Евгений!
Мы очень, очень любим вас.
Пять лет семье и в День Рожденья
Хотим поздравить сотню раз.

Считают свадьбу деревянной,
Пусть ваше дерево цветёт,
Украсит жизнь листвою яркой
И плодоносит и растёт.

Желаем счастья и здоровья,
Благополучия, добра!
Растить девчонок вам с любовью,
Судьбы подарок - детвора!

Всего бывает, не сдаваться,
Маринка с Улей подрастут.
Будет возможность отоспаться,
А в доме радость и уют.

Время летит не замечаем,
Закат сменяется зарёй.
И от души вам пожелаем,
Дожить до свадьбы Золотой!

              12.08.2022 г.
         Любящие вас родители.


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   24.08.2022 06:41     Заявить о нарушении
Для детей всегда находятся прекрасные слова и пожелания.
Благодарю Вас Сергей! Всего доброго!

Надежда Корнилова -Савостеня   27.08.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.