Ты - рыбка моя золотая

Ты - рыбка моя золотая,
котёнок пушистый такой,
любимая и дорогая,
ты - месяц над тихой рекой.
Зайчонок мой ласковый, милый,
ты - солнце, звезда и заря,
ты - миг самый в жизни счастливый,
мы вместе, я верю,- не зря.

Ты - нежный цветок в чудном мае,
люблю я тебя всей душой,
с тобой быть сто лет я мечтаю,
в метель, и в ненастье, и в зной.
Ты - облако белое в небе,
Богиня, царица моя,
красивый мой, преданный лебедь,
ты рядом, я верю, - не зря.

Ты - рыбка моя золотая,
котёнок пушистый такой,
желанная, сердцу родная,
не надо вовек мне другой.
Мышонок мой ласковый, милый,
ты знай, ни на что не смотря
со мною ты станешь счастливой,
поверь мне, Святая, - не зря.








12/08/22. Андрей Шумилов


Рецензии