Аритмия. Чебурашка

1.Не люблю слов пустых, о боге!
Так же... просьб к нему не терплю.
«До колен уже сношены ноги»,
Чебурашку, по прежнему, Чту!
Он Честнее, правдивей и Чище.
Настоящий, живой персонаж.
Уши – крылья, такие глазище,
Что икону любую переглядят!

припев:
Не люблю, не люблю, не люблю,
нО, не лезу  со сложным  уставом …
Сам  невнятно, на гране  живу,
Лишь надежда, посмертной славы!
Не люблю, не люблю, не люблю,
нО, не лезу  с готовым  уставом …
Я рискуЮ, над бездной хожу,
С перспективой, какой то там, славы!

2. Не люблю пустоты, когда после,
наши паузы длинней сигарет.
Когда ты, не внутри, где-то возле,
как её туалета предмет.
Не люблю ждать «погоды у моря»,
Проще бросится под самосвал.
И когда, по соседству, чужое горе,
а ты утро, с похмелья, проспал…

припев:
не люблю, не люблю, не люблю!
нО, не лезу  со сложным  уставом …
Сам  невнятно, на гране  живу,
Лишь надежда, посмертной славы!
Не люблю, не люблю, не люблю,
нО, не лезу  с готовым  уставом …
Я рискуЮ, над бездной хожу,
С перспективой, какой то там, славы

3.Не люблю когда сложно, нечестно,
Простым словом давится друг.
И в "Шантанах" коверкают песни,
Виски с «колой» коктейлями пьют…
Не люблю я стихи плохие!
Заброди брагой «Бродской», и смей!
Не люблю, когда лезут чужие,
На просторы русских полей…

припев:
не люблю, не люблю, не люблю!
нО, не лезу  со сложным  уставом …
Сам  невнятно, на гране  живу,
Лишь надежда, какой то там, славы!
Изменю, изменю, изменю
этот мир,
против воли ЕГО,
Чебурашку, по-прежнему, чту!
Мы с "Ушастым" за мир и добро...


Рецензии