БЧБ флаг

За 100 лет бело-красно-белый флаг был для беларусов (и остаётся), как надежда, как чаяние на лучшую жизнь, на лучшую судьбу-долью. Не какой режим в Беларуси не сможет "очернить", "запятнать" векавой, Национальный символ беларусов бело-красно-белый флаг, который связан с национальными беларускими движениями, в периуд борьбы за Свободу и за Вольную Беларусь.

БЧБ флаг - это символ борьбы, против угнитения и оккупации Беларуси.


Рецензии