Цените тех, кто может...

Цените тех,кто может видеть,
Любовь под гневом и тоской,
И под улыбкой ненавидеть,
Лишь молча дёргая ногой!

Сдержать свой пыл терпя невзгоды,
Слезу утайкою смахнуть,
Хоть уже плющат стайкой годы,
Одной минуты не вернуть!

Унять в душе большое горе,
И помогать другим в беде,
Не быть зачинщиком в раздоре,
И это всё держать в узде!

Ведь в жизни место есть любому,
Что может сразу пригвоздить,
Сходите в храм,доверьтесь Богу,
Он жизнь поможет укрепить!

Поможет слово,встать средь мёртвых,
Вернуть надежду,стерпеть боль,
Засеять чуткость,среди чёрствых,
Сложить судьбу-имея ноль! 


Рецензии