Размышления ушедших лет

Все дни , печальные тянулись ,
А тучи серые росли......
С друзьями , где то разминулись ,
Пути дороги не нашлись .
С годами ....... Как то жили , злились.......
Проблемы , к старости слились.
В Мечтах , совсем осиротели ,
Дела не нужные велись.
Лишь в одиночестве глядели .
Как разрастались ковыли.
Не зная счастья ,  дни летели.
Под старость , ищем тишины.
И звёзды  мира  ....... Отшумели ,
Совета ждали от луны.......
С верхушек к старости слетели .
Как мы .....  Остались на мели ....
С годами ,страсти приутихли ,
На щечках дряблость и морщины , вдоль глазок мелко пролегли.
Седые , все уже седые , а кровь бурлит и ждём весны.
Идём теперь , одни по жизни .
Не зная искренней любви.
Не видим мы , в дальнейщем цели
Глаза поблекли от тоски .
Ушли года , дни пролетели ,
В душе мы те же , но стары.........
Ряды друзей , так поредели .....
Что их не видим и в сети.... .

Lyuda Norka


Рецензии