Вальс Земли

Волк Овод крутится волчок
Дух итальянский смелый вольный
Мяч надуваемый качок
В траве и над травой футбольный.

Земная крутится вся твердь
Вальсирует легко невеста
Пока желанна круговерть
Возможны рай, благие вести.

Век в каждом крутится году
А низкие влекутся души
Прибить Отечество к кресту
И с Люцифером бить баклуши


Рецензии