Разбитый

Окурок ярко-белый тлел
В лесу, что был далёк отсюда.
Закат оранжевый горел.
Холодный нас туман окутал.

Дорога мокрая была,
Огни машин меркали сзади...
Я пробудился ото сна
Разбитый на сыром асфальте...


Рецензии