Не сходили с мест...

Ведущий объявляет «Белый танец».
С улыбкою в глазах спешит она -
Которой с первых дней носил я ранец,
И занимал местечко у окна.

Кружимся в вальсе, а стрела Амура
Меж рёбер пролетела, заплела
Два робких сердца лентою гипюра
В один росток - и нежность расцвела.

И аромат, и цвет заполонили
Планету, Космос, каждый из парсек.
Сплетенья рук и крики вдохновили
Триптих оставить миру в полосе

Дороги, выводящей на вершины
Вселенных, телепатии и сил…
Немного жаль забытого мужчины,
Что мужем был у дамы…голосил…

Дни замелькали ритмом невозможным.
Луна и Солнце не сходили с мест.
Любовь не посещает осторожных,
Не допускает к сердцу манифест.

  12.08.2022г.           A-V-A.


Рецензии